Настоящие короли среди блюд Вашего стола - конечно приготовленные в тандыре.
Процесс приготовления еды в тандыре весьма прост и интересен. Главное его достоинство - возможность накапливать жар в толстых стенках, а потом продолжительное время его отдавать. В нем продукты не зажариваются на огне или углях, а запекаются на спадающем жаре, исходящем от стенок, как в русской печке. Поэтому еда, приготовленная в этой чудо-печи не пригорает и получается невероятно сочной!
У нас есть всё для отдыха и даже немного больше...
У НАС ЕСТЬ
Всё для душевного отдыха
Блюда, приготовленные в тандыре, это просто неповторимо!
Лепёшки, самса, овощи, рыба, шашлыки, целые тушки от курицы и кролика, до гуся и бараньих ног- все можно готовить в тандыре. Рецептов существует великое множество. Арендуйте тандыр и возможность создавать истинные кулинарные шедевры, которые придутся по вкусу любому гурману у вас в руках.
... и немного о ценах
Наименование | Информация |
---|---|
Аренда на 1 день | 1000 руб |